राहों में कांटे अगर हो लिरिक्स in Hindi
राहो में कांटे अगर हो ,
रुकना नहीं चलते जाना ,
यीशु तेरे साथ है ,
ये तूं विश्वास करना ,
संसार के अंत तक ,
वो तेरे साथ है
संसार के अंत तक ,
वो तेरे साथ है
आंधी आने दो ,
या आने दो तूफ़ान
आंधी आने दो ,
या आने दो तूफ़ान
वो नैया क्या डूबेगी ,
जिस में है यीशु महान
दुःख से भरी है जिंदगी ,
मुशीबत भरे रास्ते है
दुःख से भरी है जिंदगी ,
मुशीबत भरे रास्ते है
दुःख दूर हो जायेंगे तेरे ,
गरतुं यीशु के साथ है
गर मौत का डर सताये तुझे ,
सूली पर तूं गौर कर
गर मौत का डर सताये तुझे ,
सूली पर तूं गौर कर
यीशु ने मौत को जीत लिया है ,
उस पर तूं विश्वास कर
Raho Me Kaante Agar Ho Lyrics in English
raaho mein kaante agar ho ,
rukana nahin chalate jaana ,
yeeshu tere saath hai ,
ye tu vishvaas karana ,
sansaar ke ant tak ,
vo tere saath hai
sansaar ke ant tak ,
vo tere saath hai
aandhee aane do ,
ya aane do toofaan
aandhee aane do ,
ya aane do toofaan
vo naiya kya doobegee ,
jis mein hai yeeshu mahaan
duhkh se bharee hai jindagee ,
musheebat bhare raaste hai
duhkh se bharee hai jindagee ,
musheebat bhare raaste hai
duhkh door ho jaayenge tere ,
gar tu yeeshu ke saath hai
gar maut ka dar sataaye tujhe ,
soolee par toon gaur kar
gar maut ka dar sataaye tujhe ,
soolee par toon gaur kary
yeeshune maut ko jeet liya hai ,
us par toon vishvaas kar
Comments
Post a Comment